寧海住建局及質監站來市誠正檢測公司考察交流

發表日期 2019-10-22 12:54 閱讀次數 177 來源 -

點擊放大

    10月17日上午,寧海住建局副局長魏劍、質量監督站站長謝林江率考察組一行到市誠正檢測公司學習交流。市住建局副局長陳明軍、質監站站長范書明、誠正檢測公司總經理胡國鋒等陪同考察。
    考察組一行先參觀了誠正檢測公司的檢測試驗室,查看了樣品檢測的操作流程、網上委托檢測、檢測設備配置等情況。隨后,雙方在誠正檢測公司三樓會議室進行了座談交流。胡國鋒總經理代表公司對寧海住建局及質監站領導的調研和指導表示熱烈歡迎,并從公司的主要概況、組織架構、人員結構、資質情況、取得成就、企業規劃等方面對誠正檢測公司有關情況作了匯報。之后,雙方就監督抽查管理、質量體系運行、機構運行改革、人才隊伍建設、科研能力提升等方面進行了交流溝通。
    通過此次交流活動,加強了雙方的溝通與了解,汲取了各自的先進經驗和做法,在今后的工作中也將積極借鑒對方的寶貴經驗,共同提升工作水平和服務質量。

關閉
单双中特火凤凰