市誠正檢測公司參加高分子防水材料撕裂強度比對獲得滿意成績

發表日期 2019-01-02 00:00 閱讀次數 270 來源 市誠正檢測公司
        12月5日,寧波質量技術監督局發布《市質監局關于2018年寧波市檢驗檢測機構能力比對結果的通知》,市誠正檢測公司再次以滿意結果通過了本次能力比對試驗。
        此次高分子防水材料撕裂強度測定項目的能力比對主要包括了撕裂強度(橫向)、撕裂強度(縱向)兩個參數的測定,樣品為高分子防水材料片材均質片JS1類。市誠正公司在接到寧波市質監局能力比對計劃通知后,進行了精心的組織和安排,召開科室專題會議,確定由材料檢測科人員參加試驗,分管領導負責質量監督。試驗人員在收到樣品后,認真研讀作業指導書和檢測方法標準,嚴格按照標準操作,分析可能影響結果偏離的因素,在規定的時間內,完成了樣品檢測并上報檢測結果報告單、原始記錄單和試驗曲線譜圖。
        在獲得成績的同時,市誠正公司也將以此次能力驗證為契機,進一步加強檢測人員理論知識和操作技能的培訓工作,持續不斷提升質量管理及檢測技術水平,確保檢測結果準確、可靠,為慈溪房屋質量檢測提供有力的技術支撐。
關閉
单双中特火凤凰