寧波市建設工程檢測行業協會召開2016年領導班子工作會議

發表日期 2016-04-22 00:00 閱讀次數 2933 來源 孫躍維
        2016年4月19日下午,寧波市建設工程檢測行業協會召開了領導班子工作會議,研究部署2016年協會主要工作。
        會上,邱會長充分肯定了協會在2015年度的工作,特別對見證取樣、送樣人員崗前培訓教育、組織協會會員單位進行能力驗證等方面工作給予充分肯定。
        本次會議討論了2016年協會主要工作,包括:開展一次室內環境空氣質量檢測的能力比對活動。通過開展能力驗證比對活動,促進相關會員單位加強自身的檢測能力建設,提高檢測人員技術素質,全面提升檢測服務水平。預計在今年9-10月份開展此次檢測能力比對。組織舉行相關培訓,包括針對慈溪地區送樣和見證取樣人員培訓、2016年見證取樣檢測上崗證考前培訓等等。積極開展兄弟城市行業狀況的調研工作;加強和省內外同行的溝通交流,全面了解行業發展狀況和行業面臨的困境,采納合理化意見和建議,借鑒其他地區好的做法和經驗。以及組織開展扶貧幫困活動,組織開展文體活動等等。
        會議進一步明確了協會領導班子的工作分工,指明了協會年度工作的方向,為協會順利開展工作奠定了基礎。
關閉
单双中特火凤凰