“中繩杯”三人制籃球邀請賽圓滿結束

發表日期 2016-10-17 00:00 閱讀次數 1377 來源 寧波市建工檢測有限公司
        2016年10月14日,由寧波市建設工程檢測行業協會主辦,寧波市建設檢測有限公司承辦的“中繩杯”三人制籃球邀請賽在第二技師學院拉開了序幕。我單位由王麗炯帶隊,汪樂源、王希龍、王新宇、吳乙、林濤五位隊員參與了比賽,更有拉拉隊強勢助威。
        比賽采用循環賽制,我單位與小組內其他三組進行了對戰。第一場對陣慈溪市誠正建設工程檢測有限公司,我隊隊員略顯緊張,還未進入狀態;第二場對陣寧波市正杰建設工程檢測有限公司,場上比賽情況扣人心弦,場下拉拉隊員激動萬分,為每一次進球歡呼,也為每一次的失誤給予鼓勵;第三場對陣寧波三江檢測有限公司,在本場比賽中,場上三人默契度激增,傳球、投籃一氣呵成。
        最終我隊雖無緣決賽,但增進了與其他檢測單位的友誼,展現了我單位員工進取拼搏的精神,同時也將保持這一份積極向上的精神投身到我市檢測事業中去,做出自己的貢獻。
關閉
单双中特火凤凰