寧波新力水泥制品有限公司

發表日期 2014-11-12 11:29 閱讀次數 1892 來源 -

點擊放大

     寧波新力水泥制品有限公司系寧波市政建設集團股份有限公司獨資企業,公司成立于一九九六年,總投資5000萬元,是寧波市最早生產預拌混凝土的骨干企業之一。公司現有員工100多名,其中,中高級技術人員近三十人,公司先后被評為“寧波市治安管理先進單位”“鄞州區安全生產優秀企業”“鄞州規范化企業”“首南街道成長型企業八強”“全國優秀砼企業”,“浙江省優秀砼企業”,“寧波市優秀砼企業”,“寧波市政集團綜合管理先進單位、先進黨支部、優秀工會組織”等榮譽稱號。位于寧波市鄞州區首南街道李花橋村,占地40畝,交通便捷,場地開闊,環境優美。
     本公司主要生產預拌混凝土,年生產能力超過80萬M3。公司擁有混凝土攪拌系統兩套,有各種作業運輸車輛三十多部,并配備了GPS車輛運輸監控系統。公司產品廣泛應用于市政工程、工業民用建筑和交通工程。其中,本公司研制的高強微膨脹鋼管混凝土,首次成功應用于琴橋工程,開創寧波市鋼管拱混凝土的先河,其后公司又先后承接了院士橋和長豐橋等工程的鋼管拱混凝土業務。公司還研制生產了C60以上高強混凝土,并成功應用于永豐橋、芝蘭橋、灣頭大橋、機場快速路高架、南翔橋等重點工程,是寧波市預拌混凝土行業首次成功生產應用高強預拌混凝土。公司還承接了如新天地,南苑飯店、中山首府、會展中心、美術館、榮安府、等大型建筑工程的混凝土供應,產品質量和服務深受廣大客戶的好評。

     本公司生產設備先進,技術力量雄厚,檢測儀器齊全,有獨立的混凝土二級試驗室和研發中心。公司現有員工100多名,其中,專業技術人員占25%以上,員工素質較高,技術創新能力強,自公司成立以來,先后完成了高強混凝土,鋼管拱混凝土,聚丙烯纖維混凝土,輕骨料混凝土,防輻射混凝土等課題,并成功應用于實際生產。幾年來,公司已經獲得局以上的科研成果和QC成果近二十項,研發能力和產品創新能力也得到了不斷加強。
     公司遵循“科學管理,確保優質產品;誠信服務,永葆市場信譽”的質量方針,不斷強化質量管理,從而使質量管理體系文件齊全,有關職能人員崗位責任制明確,實驗人員持證上崗,實驗室的檢測設備完全能適應生產的需要,原材料抽樣檢驗、混凝土試配記錄、坍落度測試等工作規范有序,并建立和保存實驗檢測資料檔案,制定了《實驗室實驗檢測資料檔案管理制度》。為確保企業質量管理體系的正常有效運行,公司將質量手冊、程序文件、作業指導書等體系文件通過培訓、知識測試等方式傳達至每一個相關人員,并被其理解和正確執行。同時,原材料質保書、進料臺賬,混凝土攪拌、運輸、泵送記錄齊全,此外通過ISO9000質量管理體系的內審和年度評審,使企業的質量管理體系進一步得到強化,連續幾年被浙江質量認證有限公司(浙江質量體系審核中心)經過監督審核評定,確定為質量管理體系持續運行并有效單位。目前,公司的攪拌系統、攪拌車、泵車均符合相應的資質要求。并通過建立設備維修保養等各類措施,來保證設備經常處于良好的技術狀況。公司非常注重安全生產,制定了一系列的有關安全生產、安全防護、安全用電、預防火災等方面的責任制和規章制度,加強了對員工的安全生產知識的教育,從而保證了公司多年來無重大質量、安全事故,確保了職工的安全。公司在2011年榮獲浙江省寧波市鄞州區年度“安全生產先進企業”。

     本公司1998年通過了ISO9001:2000質量體系認證,是寧波市混凝土行業中首家通過質量體系認證的企業。公司被評為2009-2010年度浙江省和寧波市混凝土優秀企業,陳朝輝總經理被評為2010-2011年被評為中國混凝土行業優秀企業家,并連續多年被市工商局評為“重合同,守信用”AA級企業。公司堅持“質量第一,用戶至上”的經營理念,和“創一流質量,樹新力品牌”的質量方針,遵循“服務、創新、和諧、回饋社會”的經營理念,持續發展,永續經營,在創新與發展的經濟大潮中,公司愿和廣大新老客戶一起攜手共進,共鑄企業美好的明天。

關閉
单双中特火凤凰